Gastronomia
Assinado pelo Chef Maurício Nunes, os cardápios com influência gaúcha, pretendem resgatar memórias emocionais e afetivas através dos sentidos. O destaque gastronômico é o preparo das carnes 100% Angus. Em um ambiente convidativo, charmoso e aconchegante, te convidamos a desfrutar dos sabores da Estância.
















Pensão Completa
O café da manhã, almoço e jantar estão inclusos na sua diária. Bebidas e lanches dos bares são a parte.
Inicie seu dia apreciando a vista dos campos com um café da manhã repleto de delícias da fazenda. Os almoços são híbridos com buffet campeiro e diversas opções A La Carte preparadas na hora. Já os jantares, são menus temáticos para cada dia da semana e para acompanhar, um buffet campeiro com saladas, sopas e petiscos.
Originária da Escócia, a raça é criada no Brasil a mais de 100 anos. Reconhecida internacionalmente pela maciez, suculência e sabor superiores de sua carne, resultantes do marmoreio, que caracteriza e diferencia a Carne Angus das demais. Como a fazenda possui criação de gado, toda a carne preparada nos espaços gastronômicos são da raça Angus.
Com o intuito de apresentar um pouco mais da nossa tradição, nos espaços gastronômicos você encontra pratos preparados com o tempero gaúcho. A base da culinária da Estância é rica em carnes (principalmente ovelha e gado), arroz carreteiro, mandioca, feijão tropeiro…
Ao acreditar nas safras da nossa terra, contamos com uma Adega climatizada que valoriza os vinhos e espumantes gaúchos. Mais que um ambiente, uma experiência com história, rusticidade e valorização do produto gaúcho. São mais de 150 rótulos de vinícolas de todas as regiões do Rio Grande do Sul. Entre e sinta-se em casa.












Café da Manhã
Nos dias ensolarados, durante o café da manhã, os raios de sol chegam para dar bom dia…
Já nos dias chuvosos, a vista do Restaurante deixa o ambiente aconchegante para um café da manhã com calma…Na ilha fria, grande variedade de frutas, iogurtes, salada de fruta, suco de laranja preparado na hora e leites de diversos tipos… Já na ilha quente, pães de queijo e croissants assados na hora… Variedade de pães, bolos, waffle, geleias, favo e três tipos de mel.
O café da manhã da Estância é servido das 8:00 às 10:00.
* Não contamos com cozinha livre de contaminação cruzada mas, disponibilizamos de uma ilha especial para intolerantes a glúten e lactose.
Almoço
Estância Gastronomia é o principal restaurante do hotel, com capacidade para até cento e oitenta pessoas. O espaço conta com uma ampla varanda onde é possível tomar chimarrão ou até mesmo um bom vinho apreciando a vista. Assinado pelo Chef Maurício Nunes, os cardápios com influência gaúcha, pretendem resgatar memórias emocionais e afetivas através dos sentidos.
Com um destaque para o preparo de carnes 100% Angus, os pratos ganham um sabor especial com os temperos produzidos na horta. Além da culinária típica, criamos diversos pratos para agradar a todos os paladares.
Para o almoço, o serviço é híbrido com buffet campeiro, buffet de saladas e sobremesas. Além do buffet, é possível solicitar uma combinação de prato A La Carte com carnes grelhadas na hora e uma sobremesa típica.
Nossa hospedagem é com pensão completa: incluso café da manhã, almoço e jantar. Bebidas e lanches são a parte.
Restaurante exclusivo para hóspedes.
Almoço é servido das 12:30 às 14:30
*Nossa cozinha não é livre de contaminação cruzada. Caso tenha dúvidas, entre em contato com setor de reservas.





































Jantares
Os jantares no Estribo são uma experiência a parte. O hóspede tem oportunidade em cada noite da semana, vivenciar uma experiência diferente além do buffet de saladas e pratos quentes. A grande atração gastronômica fica por conta do Costelão Assado durante as tarde de quarta-feira e sábado no fogo de chão.
*Nossa cozinha não é livre de contaminação cruzada. Caso tenha dúvidas, entre em contato com setor de reservas.
Bolicho - Bar da Piscina
Localizado ao lado da piscina, o Bolicho é o local ideal para lagartear e desfrutar de momentos ao sol.
Um variado cardápio de petiscos, aperitivos, picolés, crepes, lanches rápidos e bebidas é servido para complementar esta agradável experiência.
* o funcionamento do bar está sujeito a condições climáticas.
*Nossa cozinha não é livre de contaminação cruzada. Caso tenha dúvidas, entre em contato com setor de reservas.















Pulperia Tragos & Versos
Santo Antônio da Patrulha é conhecida por fabricar cachaças artesanais de qualidade. Ao se hospedar na Estância, não deixe de experimentar as cachaças saborizadas.
Além desta iguaria típica da cidade, você encontra uma grande variedade de bebidas, aperitivos, petiscos e lanches rápidos. A Pulperia está situada no Espaço Tradição e foi criada para proporcionar um contato com o folclore gaúcho, através da música e poesia. Com mesas de carteado, sinuca, TV e vitrola é o ambiente ideal para convívio e uma boa prosa.
*Nossa cozinha não é livre de contaminação cruzada. Caso tenha dúvidas, entre em contato com setor de reservas.
Chimarrão
Que jamais falte tempo para um chimarrão e uma boa prosa com os amigos…
Juntamente com a Pulperia, temos à disposição:
cuia, cevador, térmica, bomba e três tipos de erva (pura-folha, moída grossa e tradicional).
Ponto de água quente na temperatura ideal.
Fique à vontade para cevar o seu mate e passear por esses pagos!
*Nossa cozinha não é livre de contaminação cruzada. Caso tenha dúvidas, entre em contato com setor de reservas.









Cave Estribo - Adega
Para apreciar com calma, se perder em meio a rótulos, sentir-se em casa…
Este é mais um espaço pensado com carinho, dedicação e história. Seja bem-vindo a Cave Estribo, uma adega climatizada onde você encontrará uma seleção de mais de 150 rótulos de vinhos tintos, brancos e espumantes 100% gaúchos.
Valorizamos profundamente as tradições e produtos do nosso Rio Grande do Sul e, não poderia ser diferente com os vinhos que oferecemos das mais diversas regiões do Estado. Cada rótulo possui no verso, uma etiqueta com o valor.
Depois de escolher o seu vinho, basta pedir a um de nossos garçons que faça o serviço de abertura e sirva onde você preferir…
Sugerimos a varanda, o restaurante, o Espaço Raízes, a Pulperia… Um convite para brindar à vida.
Juntamente com a adega, contamos com a Charutaria.
Taxa de rolha – vinhos e espumantes – R$60,00.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.