Costelão

Costelão Assado no fogo de chão, um dos rituais mais tradicionais da Estância.
Servido quartas e sábados para o jantar.

Nas tardes de quartas e sábados, a atração gastronômica da Estância é acompanhar todo o preparo do assado gaúcho.
Começamos com o ritual do fogo, os primeiros cortes, a salga da carne e, através do poder das brasas entre causos e histórias, aguardar o ponto do assado.

Sugestão do Chef quarta-feira:
Moranga refogada, legumes ao forno e farofa da Estância. Costelão no braseiro.

Sugestão do Chef sábado:
Arroz carreteiro, moranga caramelada e aipim frito. Costelão no braseiro.

* Cardápio sujeito a alteração em pacotes de feriados e datas comemorativas.

Confira Também

Cordeiro no Braseiro

Bolicho – Bar da Piscina

Chimarrão

Salmão no Infiernillo

Salmão no Infiernillo

Tripadvisor_lockup_horizontal_secondary_registered

Avalie a Estribo Hotel Estância

Travellers Choice Tripadvisor
Booking
Turismo Responsável. Limpo e Seguro
Logo Estribo Hotel Estância