Costelão

Costelão Assado no fogo de chão, um dos rituais mais tradicionais da Estância.
Servido sábados para o jantar.

Nas tardes de sábados, a atração gastronômica da Estância é acompanhar todo o preparo do assado gaúcho.
Começamos com o ritual do fogo, os primeiros cortes, a salga da carne e, através do poder das brasas entre causos e histórias, aguardar o ponto do assado. Costelão servido no braseiro na mesa.

* Cardápio sujeito a alteração em pacotes de feriados e datas comemorativas.

Confira Também

Chimarrão

Cordeiro no Braseiro

A Parmegiana

Pulperia Tragos & Versos

Quer saber todos os detalhes sobre tua hospedagem?

Tripadvisor_lockup_horizontal_secondary_registered

Avalie a Estribo Hotel Estância

Travellers Choice Tripadvisor
Booking
Turismo Responsável. Limpo e Seguro
Eleito o melhor hotel fazenda do Brasil​ pela Melhores Destinos