Estância Gastronomia é o principal restaurante do hotel, com capacidade para até cento e oitenta pessoas. O espaço conta com uma ampla varanda onde é possível tomar chimarrão ou até mesmo um bom vinho apreciando a vista. Assinado pelo Chef Maurício Nunes, os cardápios com influência gaúcha, pretendem resgatar memórias emocionais e afetivas através dos sentidos.
Com um destaque para o preparo de carnes 100% Angus, os pratos ganham um sabor especial com os temperos produzidos na horta. Além da culinária típica, criamos diversos pratos para agradar a todos os paladares.
Para o almoço, o serviço é híbrido com buffet campeiro, buffet de saladas e sobremesas. Além do buffet, é possível solicitar uma combinação de prato A La Carte com carnes grelhadas na hora e uma sobremesa típica.
Nossa hospedagem é com pensão completa: incluso café da manhã, almoço e jantar. Bebidas e lanches são a parte.
Restaurante exclusivo para hóspedes.
Almoço é servido das 12:30 às 14:30